peletakan sita eksekusi 26 Oktober

Pada hari Kamis tanggal 26 Oktober 2023, berdasarkan Penetapan Ketua Pengadilan Agama Kota Padang Sidempuan Nomor 4/Pdt.Eks/2023/PA.Pspk, Bapak Nelson Dongoran, S.Ag., S.H., M.M., selaku Panitera Pengadilan Agama Kota Padang Sidempuan didampingi oleh dua orang saksi yang bernama Bapak Nazaruddin, S.H., dan Bapak Anggit Handoyo, S.H., telah melakukan peletakan Sita Eksekusi terhadap 6 Objek dalam perkara Harta Bersama antara MDZ melawan TRH.

 

peletakan sita eksekusi 26 Okt

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Kuasa Pemohon Eksekusi dan Kuasa Termohon Eksekusi serta Lurah dimana objek berada.

Kegiatan tersebut dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 14.00 WIB yang berjalan sukses tanpa mengalami hambatan.

#PeletakanSita
#Eksekusi
#PA.Pspk

Bahasa / Language

enfrdeitptrues

Jam Kerja

jam layanan website

Aplikasi Gugatan Mandiri

gugatan mandiri

Statistik Pengunjung

28135
TodayToday179
YesterdayYesterday242
This WeekThis Week1249
This MonthThis Month1811
All DaysAll Days28135